Dinox Tech Company
 

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ DINOXTECH

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ИСПОЛЬЗУЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ САЙТ И / ИЛИ ПОЛЬЗУЯСЬ УСЛУГАМИ DINOXTECH, ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ DINOXTECH. ЗАГОЛОВКИ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СПРАВОЧНОЙ ЦЕЛЕЙ.

Эта Политика конфиденциальности DINOXTECH (далее – «Политика») нацелена на публичное информирование Пользователей ( «Вы» или «Вас») о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг ФОП Ребров Александр Владимирович (далее – «Мы» или «Компания») в проекте DinoxTech согласно с Публичным договором и применяется к информации, которая может быть собрана в рамках проекта DinoxTech на веб-сайте по адресу https://dinoxtech.com/.

1. Определение терминов Сайт – сайт по адресу https://dinoxtech.com/Субъект данных – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются. Персональные данные – сведения или совокупность сведений о субъекте данных, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе, связанные с уборкой, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличиванием, уничтожением сведений о субъекте данных. Владелец – физическое или юридическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки. Распорядитель – физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные от имени владельца. Согласие – любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки. Закон – Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями).

2. Общие положения Во время сбора и обработки персональных данных мы соблюдаем все требования, предусмотренных действующим законодательством Украины, включая, но не ограничиваясь, Законом Украины «О защите персональных данных», Законом Украины «Об информации», Законом Украины «О доступе к публичной информации» и другими законодательными актами, регулирующими вопросы о том, каким образом может осуществляться обработка персональных данных и содержат гарантии, которые должны быть применены для защиты персональных данных.

Субъектом персональных данных является любое лицо, посетившее Сайт и / или зарегистрировало на нем свой персональный аккаунт для пользования услугами DinoxTech ( «Пользователь»).

DinoxTech является владельцем персональных данных Пользователей.

Согласно Закону, DinoxTech осуществляет сбор и обработку Ваших персональных данных на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с настоящим Законом (Согласия).

Регистрируясь на сайте DinoxTech, Вы автоматически даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Согласие пользователя на обработку его персональных данных предоставляется в электронной форме путем проставления отметки (отметки) напротив соответствующего пункта при регистрации на Сайте. Согласие пользователя на обработку его персональных данных может выражаться в конклюдентных действиях, в частности в продолжении использования сайта после того, как Пользователь имел возможность ознакомиться с этой Политикой.

Пользователь подтверждает, что достиг совершеннолетия и имеет достаточный объем дееспособности по законам Украины для согласования с условиями настоящей Политики и предоставления согласия на обработку своих персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике. В случае, если Пользователь не достиг 18-летнего возраста и / или не имеет достаточного объема дееспособности, согласие с условиями настоящей Политики должна быть предоставлена ​​родителями или опекунами пользователя, имеющие достаточный объем дееспособности и уполномоченные по законам их юрисдикции оказывать такое согласие. Если Пользователь не имеет достаточного объема дееспособности и получить согласие родителей или опекунов невозможно, Пользователь обязуется не использовать Сайт.

DinoxTech не несет ответственности за нарушение лицами без достаточного объема дееспособности положений этой политики.

3. Цель обработки персональных данных Основной целью обработки персональных данных является предоставление услуг по Публичному договору DinoxTech. Данные могут собираться также для целей аналитики и маркетинговых целей.

Мы можем отправлять зарегистрированным на Сайте Пользователям полезную информацию в виде новостей, специальных предложений и т.п. при условии получения отдельного согласия пользователя.

4. Сбор персональных данных Согласно Закону, DinoxTech осуществляет сбор и обработку Ваших персональных данных на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с настоящим Законом. Регистрируясь на сайте DinoxTech, Вы автоматически даете согласие на такую ​​обработку Ваших персональных данных.

DinoxTech собирает и обрабатывает такие данные для регистрации на сайте:

  • фамилия, имя и отчество;
  • адрес электронной почты
  • Телефонный номер;
  • адрес.

Мы сохраняем эти персональные данные в течение 3-х лет. По истечении этого срока с момента последнего посещения сайта все данные о пользователе удаляются.

Также мы используем такие cookie-айлы:

Название Владелец Назначение Период хранения
_ga Google Analytics Используется для отслеживания анализа поведения пользователя Бессрочно
__ cfduid CloudFlare Используется для ускорения загрузки страницы и отмены любых ограничений безопасности в зависимости от IP-адреса, с которого приходит посетитель. Не содержит никакой идентификационной информации пользователя. Только в течение сессии
__ utmz Google Analytics Анонимные файлы, отслеживают использование сайта пользователями. Используются для анализа посещаемости сайта (количество посещений, местонахождение пользователя, посещаемые страницы) и улучшение его работы. 6 месяцев
__ utma Google Analytics 2 года
__ utmb Google Analytics 30 мин
__ utmc Google Analytics Только в течение сессии
__ utmz Google Analytics 6 месяцев
__ utmv Google Analytics 2 года

Сайт DinoxTech использует Ваше имя, адрес электронной почты и телефон только для создания персонального аккаунта. Сайт собирает данные о Вашей IP-адрес и местонахождении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу.

Мы добавляем cookies в разные места нашего сайта. Файлы cookies направляются в браузер (интернет-браузер) с сайта и хранятся на вашем устройстве. Вы можете настроить свой браузер и отказаться от всех файлов cookies или указать, когда файлы cookies могут направляться. Они служат только для обеспечения корректной работы системы и для отслеживания функционирования Сайта.

DinoxTech не собирает и не обрабатывает любые другие персональные данные кроме тех, которые определены настоящей Политикой. Все персональные данные собираются открыто и прозрачно с применением средств, способом и в объеме, пропорциональном целям обработки, что определены настоящей Политикой.

DinoxTech обязуется обеспечивать защиту персональных данных от случайных потерь или уничтожения, от незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

5. Безопасность данных DinoxTech обеспечивает внедрение разумных организационных и технических мероприятий с целью защиты персональных данных Пользователя от случайных потерь или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

Удаление и уничтожение персональных данных осуществляется способом, исключающим дальнейшую возможность обновления таких персональных данных.

6. Неразглашение данных Мы сохраняем Ваши данные исключительно для обработки Ваших заказов и для связи с Вами.

Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам. Ваша информация доверяется только соответствующем регистратору (например, DENIC) для регистрации ваших доменов и также партнерам, что принимают участие (например, банка) в процессе обработки Ваших заказов. В таких случаях передача информации осуществляется в соответствии с Федеральным Актом Защиты Данных (Federal Data Protection Act (BDSG)). Мы ограничиваем количество передаваемой информации минимально необходимой.

Мы оставляем за собой право передавать персональные данные третьим лицам в будущем при условии предварительного внесения изменений в этой политики.

7. Права Пользователей

Пользователь обладает всеми правами, которые определены частью 2 статьи 8 Закона, а именно:

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Для реализации своих прав Пользователь может обратиться к нам по по адресу электронной почты: [email protected]

8. Дополнительная информация

Последнее обновление этой Политики: 05.10.2021

DinoxTech имеет право вносить изменения в эту Политику и обязуется сообщать Пользователей в случае внесения значительных изменений путем направления сообщения на электронный адрес или путем размещения сообщения на Сайте до вступления в силу изменений. Если Пользователь продолжает заходить и / или пользоваться Сайтом после вступления в силу новых условий Политики, то считается, что он согласен и принимает внесены изменения этой политики.

Политика размещается в свободном доступе на сайте: https://dinoxtech.com/ru/privacy